Imprimir
Universidad Jorge Tadeo Lozano

PLAN DE ESTUDIOS
PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Código SNIES: 1156

Número total de créditos: 160

ENLACE BACHILLERATO UNIVERSIDAD
Código Asignatura No. Créditos Prerrequisito
601100
2
NINGUNO
502115
2
NINGUNO
FUNDAMENTO BÁSICO
Código Asignatura No. Créditos Prerrequisito
502107
4
PENSAMIENTO MATEMÁTICO
501101
4
NINGUNO
502507
4
QUÍMICA ORGÁNICA.
502116
3
PENSAMIENTO MATEMÁTICO
502117
3
CÁLCULO DIFERENCIAL
502119
3
CÁLCULO INTEGRAL
502118
3
CÁLCULO INTEGRAL
502207
3
PENSAMIENTO MATEMÁTICO
601701
1
NINGUNO
701232
0
ECUACIONES DIFERENCIALES.
FÍSICA II.
502408
4
CÁLCULO DIFERENCIAL
502410
3
CÁLCULO INTEGRAL
FÍSICA I.
702117
3
PRINCIPIOS DE INGENIERÍA
501118
4
BIOLOGÍA GENERAL
BIOQUÍMICA.
502114
4
MATEMÁTICA BÁSICA
700101
2
NINGUNO
502508
4
QUÍMICA GENERAL
502501
3
MATEMÁTICA BÁSICA
502506
3
QUÍMICA GENERAL
FUNDAMENTO HUMANISTA
Código Asignatura No. Créditos Prerrequisito
601101
2
NINGUNO
601102
3
HUMANIDADES I
601103
3
HUMANIDADES I
401208
1
NINGUNO
FUNDAMENTO ESPECÍFICO
Código Asignatura No. Créditos Prerrequisito
701106
3
ÁLGEBRA LINEAL
701221
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
701220
3
OPERACIONES EN ALIMENTOS.
704116
4
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE MASA.
701108
4
TERMODINÁMICA.
700102
3
CÁLCULO INTEGRAL
701111
3
MECÁNICA DE FLUIDOS
701218
3
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE MASA.
701216
4
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR.
701109
4
ECUACIONES DIFERENCIALES.
TERMODINÁMICA.
701110
4
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR.
701215
3
FÍSICA I.
701219
3
PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS I
701217
3
PROCESOS DE CONSERVACIÓN EN ALIMENTOS.
701202
4
BIOQUÍMICA.
701107
4
BALANCE DE MATERIA
COMPONENTE FLEXIBLE
Código Asignatura No. Créditos Prerrequisito
701222
3
NINGUNO
701223
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
701224
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
701225
3
QUÍMICA DE ALIMENTOS
701228
3
NINGUNO
701229
3
NINGUNO
701233
1
NINGUNO
701234
1
NINGUNO
701235
1
NINGUNO
701236
1
NINGUNO
701237
1
NINGUNO
701238
1
NINGUNO
701230
5
DESARROLLO DE PRODUCTOS.
701231
5
OPERACIONES EN ALIMENTOS.
Imprimir